Need Support? +34 971 657 124

Política de Privacidad

Esta política de privacidad se aplica a la web www.mallorcapropertiesforsale.com

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia. 

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta web es:

Responsable: Cala Dor Villas y Vacaciones, S.L.

Dirección postal: Plaza de Ibiza nº 29, 07660 Cala d’Or. Santanyí (Illes Balears)

Teléfono: +34 971 657 124

Correo electrónico: info@investasales.com

  1. ¿Para qué trataremos sus datos? Los datos de nuestros usuarios serán tratados para la gestión de la relación con ellos, la atención a sus solicitudes y consultas, la administración y la gestión de la seguridad de la web y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Dichos datos serán igualmente tratados para fines de analíticas y de mejora de la calidad de nuestros servicios. Asimismo, trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales.
  2. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?  De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas. Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión. 
  3. ¿A quién podemos comunicar sus datos? Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación.
  4. Base jurídica de los tratamientos. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es la gestión de la relación jurídica con nuestros usuarios, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, así como nuestro interés legítimo en gestionar la seguridad y la calidad de la web y promocionar nuestros servicios.
  5. ¿Cuáles son sus derechos? Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos.  Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@investasales.com

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?     

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es.

 

Who We Are

More than 50 years of experience in real estate - this is reflected in the portfolio of INVESTA REAL ESTATE.

Our friendly and competent sales team at our office in the centre of Cala D’Or would be happy to show the wide range from compact apartments, cosy single family houses to luxury front line villas and charming fincas at the country side.

We will guide and assist you through any purchase you may wish to make. Service and professionalism are paramount to Investa as our many clients over the years can testify. You can also visit our web site where you will find a current listing with information.

Service

We acknowledge that the purchase of a property must be based on trust.
We also put at your disposal our discretion, professional ethics, and integrity.
Our team will advise and guide you through all aspects of a purchase. We are able to translate and interpret in your language.

We will view your property personally, and are able to offer valuation of the same.
We proof your documentation and compile a description with photographs.
Liaison and organizing of potential purchasers’ appointments, accompanying the same and providing help and advice to both vendor and purchaser throughout the purchasing or vending experience.

We are able to offer by means of our vast experience the project management of any refurbishments in your property. We can obtain legally required licenses etc. on your behalf. We put at your disposal qualified and trustworthy architects, lawyers, building companies and handymen.

We are able to offer 30 years of experience in the property rental sector. We are specialists in Mallorca Holiday Villas. Choose from the best portfolio of villas, farmhouses and holiday apartments in the Cala d'Or area and surroundings. You will find incomparable prices, quality, comfort and service. Enjoy all these advantages by becoming a Villas Cala d'Or client.

Contact

Open hours: Monday until Friday from 10 - 14 and 17 - 19h